River y Arsenal empataron 1 a 1

Nervo anotó para el "Arse" y segundos después Pisculichi lo igualó para los "Millonarios", que siguen en la punta de la tabla.

DYN DYN
25 Septiembre 2014
BUENOS AIRES.- River Plate igualó esta noche 1-1 con Arsenal en el partido pendiente por la séptima fecha y amplió su ventaja como único puntero del torneo argentino de fútbol de primera división, mientras Racing le dio vuelta el marcador a Boca Juniors y se impuso por 2-1.

El conjunto "millonario" dirigido por Marcelo Gallardo bajó un poco de nivel, pero mantuvo la calidad para superar en instantes un marcador adverso y conseguir el empate que le permitió llegar a 20 puntos, a cuatro de sus escoltas Lanús -su próximo rival- y Newell's Old Boys.

En un partido de ida y vuelta, Arsenal abrió la cuenta con un penal convertido por Hugo Nervo a los 49 minutos, pero a River le costó sólo un minuto emparejar el marcador con un gol de Leonardo Pisculichi. Gabriel Mercado salvó luego a los "millonarios" al sacar casi sobre la línea de gol un remate de Sebastián Palacios.

"No tuvimos la precisión que tuvimos en otros encuentros. Un poco bajamos la intensidad, otro poco Arsenal presionó muy bien. Son duros, rápidos, fuertes, pero nosotros también generamos situaciones, aunque no pudimos concretar todas", resumió Jonathan Maidana. (DPA)