Juventus y Roma no se dan ningún tipo de ventaja

LA ROMPIÓ. El chileno Arturo vidal anotó dos goles para Juventus. LA ROMPIÓ. El chileno Arturo vidal anotó dos goles para Juventus.
25 Septiembre 2014
ROMA. Ninguno de los dos falla y la pelea por la cima es imperdible. Juventus derrotó a Cesena 3 a 0 y Roma venció a Parma 2 a 1 y siguen al frente de la tabla de la Liga de Italia.

La “juve” no extrañó a Carlos Tevez que estuvo entre los suplentes. Y todo por culpa del chileno Arturo Vidal que anotó un doblete. La goleada la completó Stephan Lichtsteiner’s

Napoli y Palermo empataron 3-3 en un partidazo. El equipo de Gonzalo Higuaín, que ingresó en el segundo tiempo, se imponía 2 a 0 a los 11 minutos del primer tiempo, pero no pudo aguantar y terminó empatando en su casa. Franco Vázquez anotó un tanto para el visitante.

Los otros resultados: Cagliari 1-Torino 2, Fiorentina 0-Sassuolo 0, Verona 2-Genoa 2, Inter 2-Atalanta 0 y Sampdoria 2-Chievo 1. La fecha se completa hoy con el duelo Lazio-Udinese. (Especial)