Quilmes fue lapidario con Arsenal: 4-0

Los "cerveceros" le ganaron al equipo de Sarandí en el cierre de la sexta fecha, con goles de Bryan Sarmiento, Gonzalo Klusener, Nicolás López y Adrián Fernández. Fue su primera victoria en el torneo. Mirá los goles.

GOLEADA. Quilmes fue muy superior y derrotó por 4 a 0 a Arsenal, en el cierre de la sexta fecha. TELAM GOLEADA. Quilmes fue muy superior y derrotó por 4 a 0 a Arsenal, en el cierre de la sexta fecha. TELAM
08 Septiembre 2014

BUENOS AIRES.- Quilmes venció a Arsenal por 3 a 0, en el partido que cerró la sexta fecha del Torneo Transición, de Primera, que se jugó en el estadio Centenario, con el arbitraje de Silvio Trucco.

De esta manera, Arsenal, que ganó sus tres partidos como local, sigue sin poder sumar fuera de su casa, mientras que Quilmes ganó su primer partido en este torneo Transición.

Los goles "Cerveceros" fueron anotados por Bryan Sarmiento, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento ampliaron la diferencia Gonzalo Klusener, a los 12, Nicolás López, a los 27y por por Adrián Fernández, a los 47, sobre el cierre del encuentro.

Arsenal suma 9 puntos, producto de tres victoria en condición de local, mientras que Quilmes suma ahora seis unidades, merced de tres empates, y la victoria de esta noche.

Las formaciones

Quilmes: Silvio Dulcich; Adrián Scifo, Sebastián Martí­nez, Joel Carli y Lucas Suárez; Nicolás Cabrera, Sebastián Romero, Jonathan Zacarí­a y Nicolás López; Brian Sarmiento y Gonzalo Klusener. DT: Pablo Quattrocchi.

Arsenal:
Esteban Andrada; José San Román, Hugo Nervo, Jorge Curbelo y Damián Pérez; Iván Marcone, Brahian Alemán, Hernán Fredes y Ramiro Carrera; Sebastián Palacios y Milton Céliz. DT: Martín Palermo.

Goles: primer tiempo: 22’ Bryan Sarmiento (Q). Segundo tiermpo: 12’ Gonzalo Klusener (Q); 27’ Nicolás López (Q) y a los 47' Adrián Fernández (Q).

Arbitro: Silvio Trucco.
Estadio: Centenario.