Lawn Tennis Azul lo dio vuelta al partido contra Tucumán Rugby Negro

Perdía 1-3 y terminó ganando 4 a 3

KLIMBOVSKY POR DOS. La delantera de Lawn Tennis hizo doblete. KLIMBOVSKY POR DOS. La delantera de Lawn Tennis hizo doblete.
07 Septiembre 2014
Valió la pena presenciar el partido. Al final del primer tiempo, Lawn Tennis Azul perdía 1-3, pero apeló a su garra y dio vuelta el marcador por 4 a 3 ante Tucumán Rugby Negro. El partido correspondió a la decimosegunda fecha del Anual de Primera por la Zona Campeonato.

Amparo Renta Mora abrió la cuenta para el equipo “benjamín”, en la primera etapa. Cinco minutos más tarde, Carolina Vanni puso el 1-1, un minuto después, el visitante se puso arriba con el tanto de Luz Antelo Bravo y otro de Vanni, estiraron la cuenta 3-1 para el equipo de Yerba Buena.

En el complemento, el local ajustó un poco más las marcas y apeló a la garra. En un contragolpe en diagonal, Florencia Klimbovsky descontó (2-3) y luego, en tres minutos, Lawn Tennis dio vuelta el resultado con los goles de Solana Olmedo y otro de Klimbovsky. “Fue un juego muy dinámico. Siempre sale este tipo de partidos con Tucumán Negro. Cuando nos hacen un gol, nos bajoneamos. Estamos tratando de cambiar eso”, reconoció Olmedo.

“Ellas tienen un buen mediocampo y atacan en bloque. Nos complicaron, nos costó seguirles el ritmo porque perdimos el orden. El objetivo principal es seguir arriba para llegar a los playoffs y vamos a seguir peleando para lograrlo”, concluyó Olmedo. En el otro cotejo, Los Tarcos A venció a Central Córdoba Rojo por 1 a 0.