Con gol de Mancuello, Independiente le ganó a Banfield

El "Rojo" se impuso 1 a 0 al "Taladro" y quedó a un punto de Vélez y River. Mirá el gol

LA FIGURA. Mancuello convirtió el único gol del partido. TELAM LA FIGURA. Mancuello convirtió el único gol del partido. TELAM
06 Septiembre 2014

Independiente, que tuvo un jugador de más durante 57 minutos por la expulsión de Lihué Prichoda, pero que no jugó bien, le ganó hoy a Banfield por 1-0, en un partido por la sexta fecha del torneo de fútbol de Primera División, y quedó a un punto de River Plate y Vélez Sarsfield, los líderes del certamen.

El gol del equipo que dirige Jorge Almirón lo convirtió el mediocampista Federico Mancuello a los 14 minutos del segundo tiempo. Independiente, con el triunfo, llegó a 12 puntos, producto de cuatro victorias y dos derrotas, y quedó a solo uno de River (recibirá mañana con Tigre) y Vélez (igualó hoy 0-0 con Newell's Old Boys de Rosario, en Liniers). En tanto, Banfield se quedó con 6 unidades.

Síntesis
Banfield: Gaspar Servio; Gonzalo Bettini, Nicolás Bianchi Arce, Nicolás Tagliafico y Gustavo Toledo; Nicolás Domingo, Lihué Prichoda y Walter Erviti; Ricardo Noir, Santiago Salcedo y Leandro Chetti. DT: Matías Almeyda.

Independiente: Diego Rodrí­guez; Néstor Breitenbruch, Cristian Tula y Ví­ctor Cuesta; Rodrigo Gómez, Franco Bellocq, Federico Mancuello y Lucas Villalba; Daniel Montenegro; Juan Martín Lucero y Sebastián Penco. DT: Jorge Almirón.

Gol en el segundo tiempo: 14m. Mancuello (I).

Cambios al comenzar el segundo tiempo: Matías Pisano por Gómez (I) y Francisco Pizzini por Penco (I); 21m. Enzo Trinidad por Chetti (B) y Jonathan Requena por Domingo (B); 31m. Claudio Riaño por Lucero (I) y 37m. Emiliano Terzaghi por Noir (B).

Amonestados: Requena (B). Gómez, Cuesta, Breitenbruch y Villalba (I).

Incidencia en el primer tiempo: expulsado 33m. Prichoda (B).

Estadio: Banfield.

Árbitro: Jorge Baliño.