Ganaba Quilmes pero Godoy Cruz se lo igualó cerca del final

El Tomba empató el partido tras ir perdiendo 2 a 0 y permanece invicto. El local acumuló su segunda derrota en fila.

FOTO TÉLAM
FOTO TÉLAM
18 Agosto 2014
BUENOS AIRES.- Quilmes y Godoy Cruz de Mendoza igualaron 2 a 2 en un encuentro jugado hoy en cancha del Cervecero, que a cinco minutos del final ganaba 2-0.

Gonzalo Klusener a los 12 minutos del primer tiempo y Emiliano Carrasco a los 11 del complemento anotaron los goles de Quilmes, mientras que Rubén Ramírez, de penal, y Guillermo Cosaro, de cabeza, a los 41 y 43 minutos de la segunda parte, establecieron el empate definitivo.

Quilmes jugó los ultimos 10 minutos con un hombre menos debido a que Rodrigo Braña se retiró lesionado cuando el entrenador Pablo Quatrocchi había realizado los tres