Di María sufrió un desgarro y quedó fuera del Mundial

"Fideo" se retiró con una molestia en el muslo derecho. La peor noticia.

DOLOR. Di María se retiró del campo de juego en la primera mitad. REUTERS DOLOR. Di María se retiró del campo de juego en la primera mitad. REUTERS
05 Julio 2014

BRASILIA, Brasil.- El mediocampista del seleccionado argentino, Angel Di María, sufrió hoy un desgarro, lesión que lo deja fuera del Mundial de Brasil, dijeron desde AFA.

Si bien el diagnóstico final se conocerá mañana luego de los estudios que le realizarán en el predio Cidade do Galo, en Vespasiano, los doctores no tienen un pronóstico alentador, según trascendió en el vestuario argentino luego de la victoria ante Bélgica (1-0) por cuartos de final.

El jugador de Real Madrid de España, artífice de la clasificación a cuartos en el juego anterior ante Suiza en San Pablo, fue reemplazado a los 32 minutos del primer tiempo del partido en Brasilia, donde Argentina alcanzó el pase a semifinales.

La lesión se produjo un minuto antes cuando el mediocampista ensayó un remate al arco con la pierna izquierda.

Di María es el segundo lesionado que suma el conjunto "albiceleste" después de Sergio "Kun" Agüero, que soportó una dolencia de grado 1 en el bíceps femoral izquierdo en el partido con Nigeria, en Porto Alegre.