Bélgica le ganó a Rusia y entró a octavos

A los 42' del segundo tiempo marcó Origi para los belgas y complicó el futuro de los rusos.

HISTORICO. Origi, con 19 años, se convirtió en el belga más joven que anota en una Copa del Mundo. REUTERS HISTORICO. Origi, con 19 años, se convirtió en el belga más joven que anota en una Copa del Mundo. REUTERS
22 Junio 2014

RÍO DE JANEIRO.- Bélgica se clasificó a los octavos de final de la Copa del Mundo Brasil 2014 al vencer a Rusia 1-0, en el estadio Maracaná, en Río de Janeiro, en un partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo H de la Copa del Mundo Brasil 2014.

El gol del conjunto que dirige Marc Wilmots fue anotado por Divock Origi, a los 42 minutos de la segunda parte. Bélgica consiguió así su segunda victoria en el Grupo H, que lidera con seis puntos, detalló Télam.