Un empate que sirve

Experimental y San Antonio igualaron 1 a 1 y goleó Central Norte.

APARECIÓ. Gustavo Castillo, de Central Norte, abrió el camino de la victoria.  APARECIÓ. Gustavo Castillo, de Central Norte, abrió el camino de la victoria.
08 Junio 2014
Tanto prometieron en la previa, que a la hora de la verdad se quedaron cortos. En un partido chato y con pocas emociones, los punteros del grupo B, Estación Experimental y San Antonio no se sacaron ventajas: empataron 1 a 1.

Era el duelo de la fecha, pero se fueron en amagues. Las “abejas” y el “diablo” disputaron un partido que de vuelo futbolístico tuvo poco y debieron conformarse con el punto que los mantiene como líderes de su grupo. Jonathan Amaya puso en ventaja a los dirigidos por Miguel Amaya, mientras que Maximiliano López, con un penal muy dudoso, marcó el empate definitivo.

Mientras tanto, en Leales, a San Fernando se le escapó la victoria en los últimos minutos. Marcelo Ledesma había adelantado a los locales y parecía que la fiesta era completa. Pero en una de las últimas jugadas, Almirante Brown llegó al empate a través de un testazo de Esteban García.

Por su parte, All Boys se recuperó tras la goleada de la fecha pasada. De local superó a San Juan por 2 a 0. Franco Albornoz y Carlos Suárez marcaron los goles del “gallego”.

Por la zona A, Central Norte tuvo su tarde soñada. El “cuervo” goleó a Graneros por 5 a 1, y volvió a quedar como único escolta de Deportivo Aguilares. El primer tiempo fue un carnaval de goles. Graneros, se puso en ventaja a través de Cristian Castellano. Pero Central Norte no sintió el golpe; todo lo contrario. Los dirigidos por Mauricio Galván dieron vuelta el resultado a través de Gustavo Castillo, Pablo Rattaro, Pablo Lucena y Segundo Porven. Y en el complemento, “Jonhy” selló el resultado. Por el mismo grupo, Amalia le dio otro cachetazo a Unión Aconquija al superarlo por 2 a 0, con goles de José Issa y Gustavo Díaz.

La sorpresa de la jornada la dio Ñuñorco, el único invicto que quedaba en su zona. Los monterizos cayeron en su visita a Cruz Alta por 1 a 0. Emiliano Villar, a los 21’ del primer tiempo le dio la victoria al local y cortó el invicto de 540’ al arquero Walter Morales.

Además, San Jorge superó a domicilio a La Florida por 2 a 1. El “tricolor” se puso en ventaja a través de Pablo Leiva, pero Santiago Caffarena y Álvaro Jiménez, de penal, dieron vuelta al marcador.