El “cuervo” flaqueó en Jujuy y quedó eliminado

BIEN FUERTE. José Saavedra busca la pelota ante la marca de un rival. BIEN FUERTE. José Saavedra busca la pelota ante la marca de un rival.
05 Mayo 2014
La misión con la que viajó Concepción FC a Jujuy no pudo ser completada. El equipo de Hernán González cayó 3 a 1 ante Talleres de Perico y no logró clasificarse a la siguiente fase del torneo.

El reto era complicado: se trataba del líder de la zona y así jugó el partido. Los jujeños superaron claramente al “cuervo” durante el partido aunque los goles llegaron en el complemento.

Maximiliano Martínez abrió el marcador a los 54’ y José Saavedra lo empató 15 ‘ después. Concepción lo aguantaba como podía pero su castillo de naipes se desmoronó rápido.

En los últimos 15 minutos, el local lo liquidó con goles de Darío Zampini y Emanuel Cáceres para quedarse con el grupo A y relegar al “cuervo” a un doloroso tercer lugar pero no le alcanzó para quedar entre los mejores de esa posición. Por eso se quedó con las ganas de seguir avanzando en el torneo.