Hinchas de Atlético Concepción evitaron la remontada de Sarmiento

Los “leones” ganaban hasta que sus simpatizantes invadieron la cancha y evitaron que los de La Banda llegaran al empate. Si lo daban vuelta, podían clasificar a la siguiente ronda.

GOLEADOR. Castro Gutiérrez, autor de un gol de tiro libre, lleva la pelota. GOLEADOR. Castro Gutiérrez, autor de un gol de tiro libre, lleva la pelota.
05 Mayo 2014
La despedida de esta edición del Argentino B era inminente para Atlético Concepción. Lo tenía claro desde hace rato aunque también sabía que debía dejar una buena última imagen. Finalmente derrotó a Sarmiento de La Banda, Santiago del Estero, por 3 a 2 y aunque empezó goleando, terminó sufriendo por los descuentos del visitante y porque sus seguidores invadieron el campo.

Increíblemente, el partido duró 84 minutos, momento en que la parcialidad local irrumpió en el campo para sacarle la ropa a sus jugadores (no usaron la oficial) y a los santiagueños también. Con ese escenario, Juan Luján, árbitro del partido, hizo sonar su silbato y dio por finalizado el encuentro.

Hasta allí, y pese a que fueron menos de 90 minutos, casi que se habían jugado dos partidos en uno. El del primer tiempo, en el que los “leones” arrinconaron a su rival e hicieron figura al arquero visitante hasta los últimos tres minutos de esa etapa. Allí, dos tiros libres y una buena jugada, le dieron la ventaja que merecía: 3-0. Jorge Visintini, Carlos Castro Gutiérrez y Claudio González fueron los autores del vendaval local.

En el segundo, el “profe” reaccionó con los cambios que metió Adrián Kalujerovich. El ex Atlético mandó a la cancha a Nicolás Roldán, ex San Martín y le cambió la cara al equipo. Sarmiento se puso a tiro (2-3) y si lo daba vuelta podía clasificar, pero nuevamente los hinchas hicieron de las suyas en el final de un torneo. Una vez más.