Atlético Madrid venció a Chelsea y se metió en la final

El elenco de Simeone derrotó 3 a 1 a los de Mourinho. El "Colchonero" enfrentará a Real Madrid, en Lisboa, el 24 de mayo.

REUTERS REUTERS
30 Abril 2014

INGLATERRA.- El Atlético de Madrid de Diego Simeone hace historia. El conjunto de la capital española derrotó 3 a 1 a Chelsea, en Stamford Bridge, y se metió a su segunda final de la Liga de Campeones de Europa. Ahora, el "colchonero" se medirá con su clásico rival, Real Madrid, el 24 de mayo, en Lisboa.

En cuanto al partido, el Chelsea ganaba en Stamford Bridge con un gol de Torres. Pero sobre el final del primer tiempo, Adrián marcó el empate y en el complemento, Diego Costa, de penal dio vuelta el resultado y, para la frutilla, apareció Turan para decretar el 3-1 final.

Así, el equipo español llegará a la final siendo el único invicto y menos goleado en esta edición del máximo torneo europeo, con ocho victorias, tres empates y solo cinco tantos en contra; un bloque compacto, intenso, eficaz en ataque, firme en defensa, líder de la Liga y sensacional en el viejo continente.