Uni comenzó con un triunfo y Tucumán Rugby no pudo con Hindú

Los de Ojo de Agua lograron remontar su encuentro ante el CASI, y el "verdinegro" lo pudo ganar en el final pero desperdició un penal.

GANADOR. Uni superó a CASI con una increíble remontada. LA GACETA / FOTO DE FEDERICO ESPÓSITO. GANADOR. Uni superó a CASI con una increíble remontada. LA GACETA / FOTO DE FEDERICO ESPÓSITO.
15 Marzo 2014
Fue un sábado a puro rugby en la provincia, ya que Universitario y Tucumán Rugby pusieron primera en el renovado Nacional de Clubes, con sensaciones encontradas.

En Ojo de Agua, "Uni" superó al CASI por 31 a 22, en un partido que será recordado por la histórica remontada del equipo tucumano, que tuvo un primer tiempo para el olvido y se fue al descanso perdiendo 19 a 3. Sin embargo, cambió la cara por completo para la segunda mitad, y logró quedarse con una victoria que se celebró como un campeonato.

Por su parte, Tucumán Rugby fue anfitrión de Hindú, el equipo más ganador de este certamen. El cotejo fue sumamente parejo, y terminó con triunfo visitante por 25 a 23, pero con un final a puro nervio, ya que el "verdinegro" malogró un penal en el último minuto del encuentro.