Arsenal goleó a Anzoategui

El equipo de Sarandí logró cambiar la pálida imagen del debut al derrotar a los venezolanos por 3 a 0.

FESTEJO. Arsenal logró su primer triunfo en la Copa Libertadores 2014,al derrotar a Anzoátegui de Venezuela, en un partido de la segunda fecha del grupo 8. Julio Furch festeja con sus compañeros la apertura del marcador en favor de los de Sarandí. TELAM FESTEJO. Arsenal logró su primer triunfo en la Copa Libertadores 2014,al derrotar a Anzoátegui de Venezuela, en un partido de la segunda fecha del grupo 8. Julio Furch festeja con sus compañeros la apertura del marcador en favor de los de Sarandí. TELAM
25 Febrero 2014
BUENOS AIRES.- Arsenal de Sarandí, que perdió en su debut en esta edición de la Copa Libertadores de América, consiguió esta noche su primera victoria al derrotar en su casa a Deportivo Anzoátegui, de Venezuela, por 3 a 0, en un partido de la segunda fecha del Grupo 8 del certamen.

Los goles del equipo de Gustavo Alfaro fueron anotados por Julio Furch, a los 15 minutos del primer tiempo, Ramiro Carrera, a los 42 de la etapa inicial, y por Milton J. Caraglio, a los 5 del complemento.

El encuentro se jugó en el estadio Julio Grondona y fue arbitrado por el peruano Víctor Carrillo.

Santos Laguna encabeza las posiciones del grupo con 6 puntos, Arsenal lo escolta con 3, y luego se ubican Anzoategui y Peñarol con 1 punto.

Las formaciones

Arsenal: Cristian Campestrini; Martín Nervo, Mariano Echeverría, Leandro González Pírez y Damián Pérez; Julián Cardozo, Matías Saldivia, Iván Marcone y Ramiro Carrera; Emilio Zelaya y Julio Furch. DT: Gustavo Alfaro

Anzoátegui: Edixson González; Jhonny Mirabal, Ezequiel Parnisari, Alejandro Cichero y Carlos Lujano; Ronald Ramírez, Emmanuel Calzadilla, Manuel Arteaga y Jhonny González; Edwin Aguilar y Framber Villegas. DT: Juvencio Betancourt.

Goles: primer tiempo: 15' Julio Furch (Ars), 42' Ramiro Carrera (Ars). Segundo tiempo: 5' Milton J. Caraglio (Ars).

Arbitro: Víctor Carrillo (Perú).
Estadio: Julio Grondona.