“El expreso” mereció más del punto que se llevó

22 Febrero 2014
RESISTENCIA. San Jorge se tuvo que hacer cargo de la bocha de entrada nomás, cuando todo se le hizo cuesta arriba.  Jorge Brítez aprovechó para adelantar a Chaco For Ever de penal. Así arrancó la noche, con un gol al minuto y medio de juego. El “expreso” sintió el golpe y quiso levantar. Fue creciendo, acorralando por los costados al anfitrión y se fue al descanso mereciendo mucho más.

En el complemento el penal fue para San Jorge (con roja incluida al arquero Abadie), pero Facundo Silva la tiró a las nubes y el equipo tuvo que seguir esperando. Hasta que Facundo lavó las culpas y minutos después recién empató la historia. El “expreso” jugó con un hombre de más y pudo llevarse los tres puntos. Pero quedó a mitad de camino: 1 a 1. En el otro duelo de la jornada, Gimnasia y Tiro venció a Juventud Unida por 3 a 1. (Especial)