Messi convirtió un doblete en la victoria de Barcelona ante Sevilla

"La Pulga" fue una pieza clave en el triunfo por 4 a 1 que lo prende en la lucha por el torneo.

PISA FUERTE. Messi grita eufórico uno de sus tantos bajo la lluvia de Sevilla. REUTERS PISA FUERTE. Messi grita eufórico uno de sus tantos bajo la lluvia de Sevilla. REUTERS
09 Febrero 2014
SEVILLA, España.- La Liga española está al rojo vivo. Con un doblete de Lionel Messi, Barcelona venció este domingo por 4 a 1 a Sevilla y se convirtió en uno de los tres líderes del certamen, junto a Real Madrid y a Atlético de Madrid, cuando se llevan disputadas 23 fechas.

El local se puso en ventaja con un gol de Alberto Moreno, a los 15 minutos de juego. La igualdad llegó con polémica a los 34 minutos: Tiro libre de Messi y cabezazo de Alexis Sánchez, quien conectó en posición adelantada.

A partir de allí el argentino se cargó el equipo al hombro y se convirtió en una pieza fundamental para la victoria. Marcó a los 44 minutos de la primera parte y a los 11 de comlpemente, dándole así los tres puntos al equipo que dirige Gerardo "Tata" Martino. Cesc Fábregas cerró la cuenta con una sutil definición a dos minutos del final.

Con este resultado, Barcelona acumula 57 puntos e iguala la línea de Real Madrid y de los "Colchoneros". El equipo de Martino jugará entre semana ya que debe enfrentar el segundo partido de las semifinales de la Copa del Rey. Lo hará ante el Real Sociedad, equipo al que venció 2 a 0 en el Camp Nou.