Arsenal recuperó la punta en la Liga Premier

Los "Gunners" derrotaron por 1-1 a Newcastle y terminarán el año con un punto más que Manchester City.

FESTEJO. Giroud celebra el gol de la victoria y del regreso a la cima. REUTERS FESTEJO. Giroud celebra el gol de la victoria y del regreso a la cima. REUTERS
29 Diciembre 2013
LONDRES, Inglaterra.- Arsenal recuperó hoy el liderato de la Premier League al vencer por 1-0 en casa del Newcastle gracias a un gol del francés Olivier Giroud.

El conjunto dirigido por Arsene Wenger terminará el año 2013 en el primer puesto de la clasificación con 42 puntos, uno más que el Manchester City, que subió al liderato el sábado al vencer por 1-0 al Crystal Palace.

Giroud marcó el único tanto del partido en el minuto 65 al cabecear un centro de Theo Walcott y puso fin a una sequía de 499 minutos.

El delantero francés lleva 19 goles en su carrera en la Premier League, pero el de hoy fue el segundo que marca lejos de Londres. (Dpa)