Concepción BB ganó la final y extiende su dominio

ACCIÓN OFENSIVA. Jimena Jurado, del campeón, maniobra en el ataque. ACCIÓN OFENSIVA. Jimena Jurado, del campeón, maniobra en el ataque.
23 Diciembre 2013
Concepción BB está dispuesto a prolongar su dinastía en el básquet femenino tucumano. Anoche consiguió su cuarto título Anual en forma consecutiva, al derrotar en el encuentro final a Juan Bautista Alberdi, 71 a 57 (parciales de 17-20, 20-14, 23-16 y 11-7).

Belén Pérez, con 17 puntos, y la experimentada Fabiana Llanos, con 16, fueron las líderes ofensivas del conjunto bandeño, en tanto que Soledad Gutiérrez, de la JBA, terminó con 18 unidades. La salida de la goleadora del encuentro, a los dos minutos del tercer parcial, provocó una notoria disminución en las chances de Alberdi. El mayor oficio y su estirpe de finalista inclinaron la balanza a favor de las chicas bandeñas.

Fue una gran noche para Concepción BB, que hizo doblete: previamente, su U19 obtuvo la corona al vencer a San Cayetano, 62 a 39.