El rey Carlos

Tevez abrió el camino para la goleada del puntero.

¡QUÉ SONRISA! Tevez festeja su gol, el primero de Juventus a Atalante. Fue 4-1. ¡QUÉ SONRISA! Tevez festeja su gol, el primero de Juventus a Atalante. Fue 4-1.
23 Diciembre 2013
ROMA.- Poco tiempo le costó a Carlos Tevez, apenas 4 minutos, abrir el camino de la victoria de Juventus, en lo que fue la despedida de la actividad del fútbol italiano hasta 2014. El “Apache”, siempre picante, aprovechó un rebote, amagó entre sus marcadores y sacó un remate cruzado imposible de detener para el arquero de Atalanta, que terminó sufriendo un justo 4 a 1 en su propia casa.

El equipo de Turín se impuso con un festival de goles “extranjeros”: el de “Carlitos”, que ya lleva 11 en la temporada, el francés Paul Pogba (46’), el español Fernando Llorente (75’) y el chileno Arturo Vidal (79’). Atalanta había igualado provisionalmente a través del argentino Maximiliano Moralez a los 15 minutos, pero su conquista solo sirvió para cortarle a Gianluigi Buffon un invicto de ocho partidos sin recibir tantos.

Se fue la primera parte del torneo y Tevez y Juventus ratificaron que le será muy a complicado sus rivales sacarle la posición de puntero. Los “bianconeri” lideran con 46 puntos, seguidos con 41 por la Roma, que ayer goleó 4-0 a Catania. El equipo romano también despidió el año con una sonrisa después de haber tenido un bajón en su nivel en las últimas fechas, en las que sumó cinco empates en seis partidos. El líder y el escolta se medirán entre sí el 5 de enero, en la reanudación del torneo tras el receso invernal en Europa.

En otro de los partidos destacados de la jornada, el clásico entre Inter, de los argentinos, y Milan quedó definido a favor del primero gracias un golazo de taco de Rodrigo Palacio, a los 86’.

Otros resultados: Bologna 1, Genoa 0; Sampdoria 1, Parma 1; Sassuolo 0, Fiorentina 1; Torino 4-Chievo 1. (DPA)