Video del gol en contra de Talleres ante Villa San Carlos

El arquero Santillo "pifió" el despeje y el equipo de Berisso ganó por primera vez en 21 partidos.

SIN CONSUELO. Santillo no puede ocultar la frustracción después de la fallida jugada. CAPTURA DE VIDEO SIN CONSUELO. Santillo no puede ocultar la frustracción después de la fallida jugada. CAPTURA DE VIDEO
09 Diciembre 2013
Entre Juan Pablo Avendaño y Pablo Santillo armaron el blooper que le costó tres puntos a Talleres ante Villa San Carlos. A los 36 minutos del segundo tiempo, los cordobeses caían 2-1 en Berisso cuando el defensor de la "T" intentó jugar la pelota con su arquero, que en un intento de despeje falló una patada y tuvo que ir a buscarla adentro de su propio arco. Con ese gol en contra, la "Villa" consiguió su primera victoria en la B Nacional, después de 21 fechas.