Costilla erró mucho y perdió todas sus chances

CON LA COPA. El colombiano Marcelo Rozo fue campeón. CON LA COPA. El colombiano Marcelo Rozo fue campeón.
09 Diciembre 2013
La chance estaba, había que buscar la manera de aprovecharla. Pero César Costilla tuvo un mal día. Y no sólo se despidió de la lucha por los primeros lugares, sino que se precipitó en el clasificador del Abierto de Argentina que, sancionado por el PGA Tour Latinoamérica, terminó ayer en Nordelta Golf Club de Buenos Aires.

“Sapo” hizo 80 golpes (global de 293) y terminó 29°, luego de empezar el día 4°. Terminó a 15 del campeón, el colombiano Marcelo Rozo. El otro tucumano que seguía en carrera, Nelson Ledesma, fue 51°, con 302.

Con el final de la temporada quedaron clasificados los cinco jugadores para el Web.com. Lograron el pase Ryan Blaum (EE.UU.); José de Jesús Rodríguez (México); Timothy O’Neal (EE.UU.); el cordobés Jorge Fernández Valdés y Manuel Villegas (Colombia).