San Jorge volvió a perder y se cae en la tabla

El "Expreso" cayó 1-0 ante Tiro Federal y acumula se¡s sin victorias.

EN CAIDA. Los tucumanos se alejan de los puestos de clasificación. ARCHIVO LA GACETA EN CAIDA. Los tucumanos se alejan de los puestos de clasificación. ARCHIVO LA GACETA
01 Diciembre 2013
Cada vez que sale de Tucumán lo sufre, incluso en la Copa Argentina. Hundido en una crisis futbolistica, San Jorge perdió esta mañana por 1-0 ante Tiro Federal y estiró a seis los partidos sin victorias en el Argentino A y podría terminar el año afuera de los puestos de clasificación.

El colombiano Yoni Javier Angulo Viveros, a los 36 minutos, anotó el único gol del partido para que los rosarinos sumen 24 puntos y se sumen al pelotón que pelea por los primeros tres puestos de la tabla.

Lo opuesto pasó con los tucumanos, que jugó buena parte del segundo tiempo con 10 por la expulsión de Daniel Carrasco, se hundieron hasta el octavo puesto, a tres puntos del último lugar de clasificación.

Resultados

San Martín 1-Central Córdoba 1; Juventud Unida 0-Gimnasia (CdU) 1; Tiro Federal 1-San Jorge 0. Parciales: Gimnasia y Tiro 1-Chaco For Ever 0; Juventud Antoniana 0-Libertad 0 y Guaraní 1-Central Norte 0.