Mirá algunas de las perlitas del encuentro entre Atlético y Unión de Santa Fe. Video.

PASÓ DE LARGO. Vella se lució ante Barrado, que es quien suele hacer ese tipo de jugadas. CAPTURA DE VIDEO PASÓ DE LARGO. Vella se lució ante Barrado, que es quien suele hacer ese tipo de jugadas. CAPTURA DE VIDEO
19 Noviembre 2013
SANTA FE.- Atlético igualó en condición de visitante ante Unión, por 1 a 1. El encuentro fue bastante discreto y no tuvo demasiadas jugadas sobresalientes. Sin embargo, Fútbol Para Todos (FPT) logró captar algunas perlitas dentro del bajo nivel de juego. Una de ellas es el caño que Luciano Vella le tiró a Diego Barrado en la primera mitad del encuentro. También en los primeros 45 minutos, Cristian Lucchetti voló "para la foto" para desviar un tiro libre que tenía destino de gol.