Atlético no pudo con Unión y se trae un empate de Santa Fe

El "Decano" igualó 1 a 1 y sufrió dos explusiones. Acosta marcó para los tucumanos; empató Magnín. Calificá a los jugadores.

NOCHE IMPRECISA. Atlético no logra conectar a sus creativos con la pelota. TELAM NOCHE IMPRECISA. Atlético no logra conectar a sus creativos con la pelota. TELAM
19 Noviembre 2013
En Santa Fe, Atlético igualó 1 a 1 con Unión, en un encuentro correspondiente a la fecha 18 de la B Nacional. El "Decano", abrió el marcador de pelotada parada, a los 17 minutos del segundo tiempo, luego de un cabezazo de Guillermo "Bebé" Acosta. La igualdad para el local llegó a los 42 minutos a través de Pablo Magnín, que aprovechó una pelota suelta en el fondo para inflar la red. El equipo tucumano terminó con 9 hombres por las expulsiones de Gonzalo Ontivero y Sebastián Longo.

El encuentro estuvo parado más de 10 minutos por incidentes en las tribunas cuando el equipo de Diego Erroz se imponía por 1 a 0. Algunos hinchas "tatengues" ingresaron al campo de juego.

Atlético dejó escapar una buena posibilidad para descontarle puntos a los de arriba. Con la igualdad de esta noche, se mantiene en la quinta posición con 29 unidades, 9 menos que el líder Banfield, pero a sólo tres del tercero, que es Crucero del Norte.

Unión, en tanto, no puede salir de su mal momento y prolongó a seis sus partidos sin victorias, con cinco empates y una derrota. Con el resultado ante Atlético, ocupa el octavo puesto con 27 puntos.