Godoy Cruz derrotó a Estudiantes, en Mendoza

El "Tomba" le ganó con tantos de Jorge Curbelo, de penal, y Leandro Grimi. La visita había marcado el empate parcial a través de Santiago Vergini.

FOTO DE ARCHIVO FOTO DE ARCHIVO
16 Noviembre 2013
MENDOZA.- El "Tomba" ganó 2 a 1 y sumó tres puntos citales en su pelea por escapar a la zona de descenso.

Godoy Cruz se adelantó en el marcador a los 20 minutos de la primera parte. Tras un centro, Mauricio Rosales desvió la pelota con la mano y el árbitro Fernando Echenique sancionó el penal. El defensor Jorge Curbelo fue el encargado de decretar el 1-0 desde los doce pasos.

La igualdad iba a llegar a los 26 minutos de la segunda parte, a través de Santiago Vergini. Pero "El Tomba" iba a desnivelar a su favor nuevamente a seis minutos para el final del encuentro, con un gran remate de media distancia de Leandro Grimi.