Vélez goleó a Atlético Rafaela

El "Fortín" le ganó a los rafaelinos por 4 a 1.El arquero visitante, Esteban Conde, le atajó un tiro penal a Mauro Zárate.

GRITO DE GOL. Lucas Pratto festeja su gol, el primero del encuentro que Vélez goleó a Atlético Rafaela por 4 a 1. TELAM GRITO DE GOL. Lucas Pratto festeja su gol, el primero del encuentro que Vélez goleó a Atlético Rafaela por 4 a 1. TELAM
23 Septiembre 2013
BUENOS AIRES.- Vélez Sarsfield le ganó a Atlético de Rafaela por 4 a 1, en el partido que jugaron en el estadio José Amalfitani de Liniers, en el cierre de la novena fecha del torneo Inicial.

Lucas Pratto y Fabián Cubero, a los 21 y 30 minutos del primer tiempo, respectivamente, anotaron los goles. En el minuto 45, el arquero visitante, Esteban Conde, le atajó un tiro penal a Mauro Zárate.

En el segundo tiempo amplió la ventaja Mauro Zárate, a los 15' mientras que Federico R. González descontó a los 18'. A los 46, cuando el partido se apagaba, Leandro L. Desábato le bajó el telón a este acto demoledor de los Velezanos. (Télam)