River empató con Arsenal, que sigue invicto

Los "Millonarios" y el equipo de Sarandí igualaron 1 a 1, con goles anotados por Gabriel Mercado, para River, y por Julio Furch, para Arsenal.

CABEZA A CABEZA. Arsenal y River se repartieron la pelota y quedaron mano a mano. Empataron 1 a 1, por la séptima fecha del Torneo Inicial. DYN CABEZA A CABEZA. Arsenal y River se repartieron la pelota y quedaron mano a mano. Empataron 1 a 1, por la séptima fecha del Torneo Inicial. DYN
15 Septiembre 2013

BUENOS AIRES.- River Plate y Arsenal empataron 1 a 1, en partido correspondiente a la séptima fecha del torneo Inicial 2013 de primera división, que se jugó en el estadio del club de Sarandí, con escasa gente en las tribunas.

Los "Millonarios" abrieron el marcador a los 10 minutos, con un gol anotado por Gabriel Mercado, mientras que el equipo de Sarandí, que sigue invicto, logró sellar la igualdad a los 20 minutos del complemento, con un gol anotado por Julio Furch.

River, con el regreso del delantero colombiano Teófilo Gutiérrez y la ausencia de su compatriota defensor Eder Alvarez Balanta, buscaba obtener el triunfo ante el invicto Arsenal, que, a su vez, buscó el triunfo que le permita alcanzar la cima del torneo.

El partido, correspondiente a la séptima fecha del torneo Inicial, se jugó en Sarandí con arbitraje de Juan Pablo Pompei.

Arsenal suma 13 unidades, y quedó a uno del líder Newell´s.

Hay que tener en cuenta que River volverá a jugar el jueves próximo en Ecuador ante Liga de Loja en Ecuador, por los octavos de final de la Copa Sudamericana, y el descanso no será demasiado.

Las formaciones

Arsenal: Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Mariano Echeverría, Diego Braghieri y Damián Pérez; Iván Marcone, Juan Manuel Cobo, Nicolás Aguirre y Martín Rolle; Milton Caraglio y Mauricio Sperdutti. DT: Gustavo Alfaro.

River: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Jonathan Maidana, Jonathan Bottinelli y Leonel Vangioni; Carlos Carbonero, Cristian Ledesma y Ariel Rojas; Manuel Lanzini: Federico Andrada y Teófilo Gutiérrez. DT: Ramón Angel Díaz.

Arbitro: Juan Pablo Pompei.
Estadio: Arsenal.
Hora: 21.15, por la TV Pública. (Télam)