"Machi" González dio el golpe y eliminó a Janowicz

Desde la clasificación, el argentino venció al N° 14 del mundo por 6-4, 6-4 y 6-2. Triunfo de Berlocq.

REUTERS REUTERS
27 Agosto 2013
NUEVA YORK.- Proveniente de la clasificación, Máximo González dio el golpe en el US Open al eliminar al polaco Jerzy Janowicz, N° 14 del mundo, a quien superó por 6-4, 6-4 y 6-2. Ahora, espera rival en segunda rueda del choque entre el estadounidense Jack Sock y el alemán Philpipp Petzschner. El tandilense no obtenía un victoria en el cuadro principal de un Grand Slam desde el US Open 2009 (superó a Karol Beck).

Por su parte, Carlos Berlocq había debutado ayer, pero su partido no pudo completarse. Caía en el cuarto set ante el colombiano Santiago Giraldo y hoy se terminó recuperando para ganar por 6-3, 3-6, 6-7 (8), 6-4 y 6-2. Ahora, lo espera Roger Federer, si supera al eslovaco Grega Zemja.