Con gol de Tevez, Juventus goleó a Lazio y se llevó el título

El ex Boca y Manchester City fue titular y anotó a los 11 minutos del segundo tiempo, uno de los cuatro goles de su equipo.

BUEN DEBUT. El Apache cumplió con su costumbre de anotar. REUTERS BUEN DEBUT. El "Apache" cumplió con su costumbre de anotar. REUTERS
18 Agosto 2013
ROMA.- El delantero argentino Carlos Tevez marcó hoy un gol en su debut oficial en Juventus que goleó a Lazio 4-0 y se consagró campeón de la Supercopa de Italia.

El ex Boca Juniors fue titular en el equipo dirigido por Antonio Conte y a los 11 minutos del segundo tiempo convirtió el cuarto gol que decoró la goleada en el estadio Olímpico de Roma.

El francés Paul Pogba, Giorgio Chiellini y el suizo Stephan Lichtsteiner marcaron los otros goles del bicampeón italiano.

Tevez, que pasó de Manchester City a Juventus en 9 millones de euros, alcanzó su título personal número quince y mantiene la racha de ser campeón en todos los países que jugó tal como sucedió en Argentina (Boca Juniors), en Brasil (Corinthians) y en Inglaterra.

En Lazio, campeón de la Copa Italia, también hizo su presentación el mediocampista Lucas Biglia, ex Anderlecht de Bélgica e integrante del seleccionado argentino.

Juventus, que consiguió por sexta vez la Supercopa italiana igualando a Milan como los más ganadores, debutará en la Serie A el próximo sábado visitando a Sampdoria, mientras que, Lazio recibirá a Udinese. (Télam)