Argentinos derrotó a Colón

Con goles de Barraza y Boyero, el "Bicho" venció 2 a 0 al conjunto santafecino. Sumó sus primeros tres puntos.

TÉLAM TÉLAM
07 Agosto 2013
BUENOS AIRES.- Argentinos le ganó a Colón en la Paternal gracias al acierto de Barraza y Boyer .

El conjunto de Caruso Lombardi aprovechó en la primera mitad un error garrafal del ex arquero de Vélez y marcó la ventaja en el comienzo del partido. Fue el defensor del “Bicho” el que convirtió, de cabeza, el 1 a 0 parcial.

El “Bicho” ganó sin demasiado sacrificio aunque siempre buscó llegar al arco rival con la insistencia de sus volantes.

En el comienzo del segundo tiempo, Hernán Boyero marcó el 2 a 0 para Argentinos Juniors. El "Bicho" aprovechó dos pelotas paradas para marcar la diferencia en el arco de Colón y así se quedó con los primeros tres puntos.