Todo a pedir del "bicho"

Argentinos recibió la ayuda de River y zafó con un gol de Hernández ante un rival distraído.

TODOS CON PABLITO. Anangonó y los pibes de Argentinos abrazan a Hernández, que entró en el segundo tiempo y marcó el tanto de la victoria y la salvación. TODOS CON "PABLITO". Anangonó y los pibes de Argentinos abrazan a Hernández, que entró en el segundo tiempo y marcó el tanto de la victoria y la salvación.
24 Junio 2013
ROSARIO.- Si a Argentinos le preocupaba que River, el rival de San Martín de San Juan ya no peleaba por el título, es que no se dio cuenta que Newell's, su rival, estaba pensando más en los festejos que en el partido de ayer. El "bicho" se aprovechó de un campeón totalmente distraído y con un gol del tucumano Pablo Hernández, lo derrotó 1 a 0. La combinación de su triunfo y la derrota de su competidor le asegura un año más en Primera.

El inicio del partido no entregaba los mejores augurios más allá de lo que pasaba en la cancha del "millonario" que arrancó ganando desde temprano: la "lepra" tenía la pelota y para colmo, Rodrigo Gómez, volante de Argentinos, desperdició una oportunidad única para abrir el marcador.

Lo bueno para el equipo de Caruso Lombardi, que se salvaba si San Martín perdía, es que esa tenencia de la "lepra" nunca pasó de toques intrascendentes mientras el estadio repleto se acordaba del título conseguido entre semana y de Central, su enemigo íntimo. Lo único que le faltaba al escenario de Argentinos era un gol y Hernández, ex Atlético, vino desde el banco para marcarlo sobre el final.

"Pablito" se había desgarrado dos semanas atrás justo después de ser una de las figuras ante River en otra victoria clave. Ahora, apareció en otro momento justo. No siendo tan experimentado, Hernández tuvo que asumir el rol de líder por la cantidad de pibes que jugaron en el último tramo y le dieron otra vida al "bicho". (Especial)