San Lorenzo le ganó 4 a 2 a Unión

Verón (dos), Ruíz y Jara anotaron para el "ciclón". Franzoia fue el responsable del doblete para los santafecinos.

PURA ALEGRIA. Eficaz, San Lorenzo no deja de soñar. DYN PURA ALEGRIA. Eficaz, San Lorenzo no deja de soñar. DYN
27 Mayo 2013
BUENOS AIRES.-San Lorenzo terminó de condenar a Unión esta noche al ganarle 4 a 2 en el último partido de la 15ta. fecha del Torneo Final. Con esta derrota, los santafecinos descendieron y el "cuervo" mantiene vivo su sueño de pelear por el título.

Con solo dos minutos de juego, el "cuervo" se puso un gol arriba de Unión. El encargado de abrir el marcador fue Verón. Un poco más de media hora después, el mismo jugador agrandó la diferencia por dos tantos. La ventaja no se extendió por mucho más, a los 33 minutos, Franzoia descontó y diez minutos después, anotó el tanto de la igualdad.

Con el empate fueron al entre tiempo y así siguieron gran parte del segundo tiempo. La situación cambió a los 42 minutos. Ruíz volvió a poner al equipo de Pizzi arriba y con Unión ya condenado, Jara anotó el cuarto gol y terminó de sepultar a los santafecinos, que hoy le dijeron adiós a la Primera División del fútbol argentino. LA GACETA