San Juan no afloja

El "santo" del este sigue de racha: derrotó a Central Norte por 1 a 0

ALEGRÍA. Rubén Pereyra, de San Juan, acaba de marcar el tercer tanto de su equipo. El arquero Bernat lo sufre en el piso. ALEGRÍA. Rubén Pereyra, de San Juan, acaba de marcar el tercer tanto de su equipo. El arquero Bernat lo sufre en el piso.
20 Mayo 2013
En el Este tienen motivos para estar contentos. San Juan, uno de los equipos más importantes de ese sector de la provincia, viene afiladísimo. Ayer, como visitante, venció por 3 a 1 a Central Norte, triunfo que le permitió seguir al frente del Grupo 1, junto a All Boys.

Los goles del "santo" del este fueron convertidos por Carlos López, Ramón Padilla y Rubén Pereyra. El descuento para el "cuervo" lo consiguió Cristian Barrera.

Por esta zona, Bella Vista logró un claro triunfo sobre San Pablo (3 a 1) y ratificó que dará pelea hasta el final. En los "gauchos" se lució Carlos Romero, que convirtió los tres tantos de su equipo. Oscar Cejas había puesto en ventaja a los "paulistanos".

Lo mismo pasa con San Jorge, que no tuvo piedad con Unión Aconquija, ya que lo goleó por 5 a 1. La perlita de la jornada: Rafael González, técnico, de los "leones" fue expulsado a los 10 minutos del primer tiempo por exceso verbal. Los goles del "expreso verde" fueron convertidos por Álvaro Jiménez (2), Ricardo Tapia (2) y Ariel Décima. Miguel Maldonado hizo el tanto de honor del equipo de Yerba Buena.

Atlético Concepción consiguió un importante triunfo sobre Amalia por 2 a 1, en el único encuentro del Grupo 2 que se disputó ayer. Los "leones", que sumaron su segunda victoria consecutiva, festejaron gracias a los tantos que marcaron Gastón Páez y Rubén Rodríguez. El "villero" había igualado el cotejo con la conquista de Matías Carrazán.