Sin Messi, el Barcelona derrotó a Levante

El equipo catalán se impuso por 1-0 con un gol de Fabregas sobre el final del partido. La "Pulga" no estuvo ni en el banco.

AGONICO. Fábregas marcó el gol cuando faltaban cinco minutos para el final. REUTERS AGONICO. Fábregas marcó el gol cuando faltaban cinco minutos para el final. REUTERS
20 Abril 2013
ESPAÑA.- El Barcelona le ganó 1 a 0 al Levante, con gol de Fábregas cuando faltaban cinco minutos para el final. Sumó 84 puntos y estiró su récord como líder de la Liga de España. Le saca 13 unidades al Real Madrid, el escolta, cuando quedan seis fechas para el final.

Con la cabeza puesta en la Champions League, el próximo martes se medirá ante el Bayern Munich, por el partido de ida de las semifinales. No estuvieron Messi, Mascherano y varios más. El funcionamiento del equipo lo sintió. Salvo algunos pasajes (Villa falló un penal y dejó escapar la oportunidad de ponerse en ventaja en el primer tiempo), no hizo un buen encuentro.

Sobre el final, Fábregas llegó a la victoria. Cesc volvió a demostrar que la posición en la que mejor se siente es justamente la que ocupa Messi. De nueve. Con sinceridad y paciencia, el barsa volvió a reposar en uno de sus cracks. Puede descansar tranquilo. LA GACETA