River lo dio vuelta y recuperó la punta

Perdía ante Tigre pero apareció el "Chino" Luna y devolvió a los "millonarios" al primer puesto, con Lanús.

GOLEADOR. El ingreso del Chino Luna fue clave para que River vuelva al partido y se quede con los tres puntos. TELAM GOLEADOR. El ingreso del "Chino" Luna fue clave para que River vuelva al partido y se quede con los tres puntos. TELAM
24 Febrero 2013

BUENOS AIRES.- River, que logró la tercera victoria consecutiva, venció hoy 3-2 a Tigre en el partido válido por la tercera fecha del torneo Final, que se disputó en el Monumental.

Los goles del conjunto que dirige Ramón Díaz fueron anotados por el delantero Carlos Luna a los 40 y 42 y Juan Manuel Iturbe a los 48 minutos, todos del segundo tiempo. En tanto, el defensor de Tigre Alejandro Donatti abrió el marcador a los 9 de la segunda etapa y Matías Pérez García señaló su tanto de penal a los 50.

El árbitro del encuentro fue Pablo Lunati y expulsó con roja directa al volante de Tigre, Rubén Botta, a los 44 minutos del segundo tiempo. (Télam)