Concepción FC es cosa seria

El "cuervo" ganó su cuarto partido al hilo y quedó a un paso de la cima.

CON MUCHA ACTITUD. Desde hace varios partidos que los cuervos dejan el alma en el campo. Así subieron en la tabla. CON MUCHA ACTITUD. Desde hace varios partidos que los "cuervos" dejan el alma en el campo. Así subieron en la tabla.
18 Febrero 2013
CONCEPCIÓN.- Volvió a ganar y sus hinchas comenzaron a ilusionarse. Es que Concepción FC sigue dejando rivales en el camino -ayer sumó su cuarto triunfo consecutivo- y el presente del equipo invita a soñar con un futuro cargado de gloria. Ayer, su víctima fue Monterrico a quien derrotó por 2 a 0.

Desde el primer minuto, el "cuervo" arrinconó a su rival y, moviendo el balón con criterio, golpeó en los momentos justos. A los 21' de la etapa inicial, y cuando ya había avisado en un par de ocasiones, David Díaz peleó una pelota en mitad de cancha y habilitó a Gustavo García. "Gusano" se puso el traje de 9 y, entrando por el centro del área, adelantó al local.

Monterrico acusó el golpe y salió con todo a buscar el empate. Juan Issa se puso el equipo al hombro y, junto a Darío Zampini y Maximiliano López comenzaron a inquietar a Sergio Romero. Pero el local, rápidamente acomodó las piezas y se fue al descanso arriba en el marcador.

En el complemento, el "cuervo" entró dormido y casi lo paga con el empate. Alpidio Elizeche tomó nota de ello y metió mano en el equipo. El DT movió el banco y la jugada le salió perfecta. Su equipo comenzó a dominar el balón y a llevar peligro sobre el arco jujeño. Sebastián Tevez, cuando el partido se moría, decoró el resultado.

Que pase el que sigue, en la "Perla del Sur" con este nivel, no le temen a nadie.