River le ganó a Estudiantes

Con gol de Trezeguet, los "millonarios" se suman a Lanús en la punta.

CALIDAD. El delantero millonario metió un golazo para adelantar a su equipo en el marcador. DYN CALIDAD. El delantero "millonario" metió un golazo para adelantar a su equipo en el marcador. DYN
17 Febrero 2013
BUENOS AIRES.- En la vuelta de Ramón Díaz al Monumental, River le gana 1 a 0 a Estudiantes, con gol de David Trezeguet a los 32 minutos del primer tiempo. Este juego cerrará la jornada de domingo de la segunda fecha del torneo Final, que tiene a Lanús y a los "millonarios" como únicos punteros.

El equipo del "Pelado" lució mejor que los platenses y terminó llevándose el triunfo sin cuestionamientos.

Con la cabeza puesta en la pelea del campeonato, River recibirá el próximo domingo a Tigre, en un partido por demás complejo, pero que puede significar el despegue del equipo de Ramón. LA GACETA