Godoy Cruz logró un triunfo agónico frente a Unión

Se impuso por 2 A 1 y decretó el primer triunfo de Palermo como técnico del "Tomba".

CHOQUE. Ambos equipos estaban necesitados de puntos. TELAM CHOQUE. Ambos equipos estaban necesitados de puntos. TELAM
16 Febrero 2013

MENDOZA.- Apenas por una cabeza, la de Rodrigo Salinas, Godoy Cruz le ganó sobre el epílogo a Unión de Santa Fe por 1 a 0 en el Estadio Malvinas Argentinas. Es que Salinas se elevó dentro del área en el minuto 43 del segundo tiempo y de cabeza venció a Martín Perafán, para desconsuelo del elenco "Tatengue", que cada vez se halla más hundido en la zona de los promedios.

Simplemente por esa escena positiva del desenlace el "Tomba" se quedó con los tres puntos que estaban en juego en este partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo Final.

Además, fue el primer triunfo de Martín Palermo como técnico del "Tomba".

Unión había empezado con una ventaja lograda en el primer minuto, por intermedio de Andrés Franzoia, pero, a los 28, Nicolás Castro aportó el 1-1.

Hubo un expulsado por bando, el local Emanuel Insúa, en la primera mitad, y el Tatengue Marcelo Sarmiento, en la segunda parte.

Con este triunfo, Godoy Cruz  volvió a sumar de a tres después de una serie negativa de 5 empates y 6 derrotas. LA GACETA- (DyN)