Un inadaptado destruyó el sueño de Lastenia

Por una agresión a un árbitro asistente, se suspendió el partido entre la "gloria" y Amalia.

BOCHORNOSO. Daniel Décima se retira dolorido del campo de juego. LA GACETA / FOTO DE ANTONIO FERRONI BOCHORNOSO. Daniel Décima se retira dolorido del campo de juego. LA GACETA / FOTO DE ANTONIO FERRONI
16 Febrero 2013

Lastenia tenía que ganar para seguir vivo. Pero un inadaptado arruinó todo. El encuentro se suspendió a los 12 minutos del primer tiempo por la agresión al asistente Daniel Décima cuando Amalia, cómodo líder se imponía por 1 a 0.

Raúl Meija había enmudecido al estadio de la "gloria" al abrir el marcador para el "villero". Segundos después, desde la tribunas arrojaron un elemento de pirotecnia que estalló muy cerca de Décima. Nicolás Nanterne Giacchino, árbitro del encuentro, al constatar que su asistente estaba mareado, suspendió el cotejo.

El árbitro presentará un informe de lo ocurrido y el Tribunal de Disciplina del Consejo Federal decidirá que sanción le corresponde. LA GACETA