Aldosivi le robó dos puntos a Banfield

Los marplatenses le empataron al "taladro" en el sexto minuto de descuento.

TUVO SU PREMIO. Otreras intenta superar la marca de Bustamante, durante el primer tiempo en Mar del Plata; el 'tiburón' encontró el empate en el final. TÉLAM TUVO SU PREMIO. Otreras intenta superar la marca de Bustamante, durante el primer tiempo en Mar del Plata; el 'tiburón' encontró el empate en el final. TÉLAM
15 Febrero 2013

MAR DEL PLATA.- Aldosivi y Banfield igualaron 1 a 1 en el inicio de la fecha 21 de la B Nacional y aunque se repartieron unidades, el "taladro" quedó masticando bronca por cómo se desarrolló el partido.

El equipo bonaerensese había puesto en ventaja a los 7 minutos del primer tiempo con un gol de Carlos Rearte, el delantero que adquirieron en el mercado de pases de verano proveniente de Defensa y Justicia y que Ricardo Rodríguez, técnico de Atlético, manifestó muchas veces las ganas de contar con sus servicios.

El mismo volante se perdió un gol increíble en el segundo tiempo luego de una jugada exquisita y quiso terminarla de la misma manera aunque la pelota se fue por arriba. El delantero Andrés Chávez también tuvo su chance como casi todo Banfield que jugó de contra luego de conseguir la ventaja pero no pudo liquidarlo.

Aldosivi había hecho méritos para empatar pero Walter Santillo, arquero visitante se lo impidió y casi que se erigió en la figura. Sin embargo, luego de Andrés Merlos, el árbitro, adicionara cuatro minutos de descuento, un tumulto por los reclamos de ayudantes del cuerpo técnico local al cuarto árbitro y una adición de dos minutos más, Walter Zunino, al 51' del complemento, no desparovechó una pelota picando en el área y la mandó a guardar.

El empate favorece al "decano" ya que si gana el domingo, podrá alcanzar al equipo de Daniel Garnero en la tercera posición con 35 puntos. Además de este duelo, Gimnasia de Jujuy recibe ahora a Nueva Chicago. Mañana habrá cinco partidos: a las 17, Merlo-Sarmiento; a las 18, Central-Boca Unidos; a las 19, Douglas-Independiente Rivadavia y Defensa-Olimpo y a las 21.30, Instituto-Almirante-Brown. (Télam)