Sol y lluvia, la compañía

La actividad deportiva es intensa en Tafí del Valle.

DESLUMBRA. La concentración es difícil de mantener con el paisaje tafinisto. DESLUMBRA. La concentración es difícil de mantener con el paisaje tafinisto.
10 Febrero 2013
La lluvia cayó durante cinco horas en Tafí del Valle, pero en el Club de Veraneantes no falta el calor. El aguacero no amedrentó el espíritu de los más de 200 entusiastas que compiten por el trofeo "Copa LA GACETA" en las "41° Olimpíadas Intervillas".

La lluvia sólo fue motivo de demora y retrasó las competencias, que se completaban al cierre de esta edición. Algunos deportes pudieron disputarse a pleno y ya están los semifinalistas. Los resultados del segundo día fueron:

-Voley masculino: Tafí A 2-Raco 1, Villa Nougués A 2-Raco B 0, Tafí B 2-Yerba Buena 1. -Fútbol femenino: Grupo 1, Yerba Buena 5-Villa Nougués 0, Villa Nougués 3-Raco A 3 y Yerba Buena 4-Raco A 1; Grupo 2, Raco B 1- Tafí B 1, Tafí B 2-Tafí A 6, Tafí A 2-Raco B 2. -Atletismo: Maratón Mixta, 1°Yerba Buena, 2°Tafí A, 3°Tafí B, 4°Villa Nougués, 5°Raco B y 6°Raco A. -Tenis caballeros competición: Raco B a Villa Nougués 2-0, Raco a Tafí A 2-0, Yerba Buena le ganó por walk over a Tafí B. -Tenis caballeros mayores: Raco A a Villa Nougués 2-0, Tafí B a Raco B 2-0 y Yerba Buena a Tafí A 2-0. -Fútbol competición masculino: Grupo 1, Raco A 1-Tafí A 1, Raco B 0-Tafí A 2, Raco A 5-Raco B 2; Grupo 2, Yerba Buena 2-Tafí B 1, Yerba Buena 2-Villa Nougués 1, Tafí B 5-Villa Nougués 1.

Programa para hoy: -Voley masculino: desde las 10, Yerba Buena-Raco B y Tafí A-Raco A; 12.30, final. -Voley femenino: desde las 10, semifinales; 15, final. -Tenis competición caballeros: Raco B-Raco A y Yerba Buena-Villa Nougués. -Tenis mayores caballeros: Raco A-Tafí B y Yerba Buena-Raco B. -Fútbol mayores: a las 13, semifinal A y a las 13.30 la B; a las 14.30 se jugará la final. -Fútbol femenino: a las 13, semifinal A y a las 13.30 la B; final, a las 14.

-Fútbol competición: a las 10, Raco A-Tafí B y a las 11 Yerba Buena-Tafí A; final, a las 15.