En Posadas, San Jorge empató y el público enfureció

31 Enero 2013
POSADAS.- No la pasó bien San Jorge en Misiones: ni adentro del campo ni afuera. En lo futbolístico pudo salir airoso con un empate 2 a 2 que suma pero tuvo que soportar los atropellos del público que se la agarró con ellos y Gustavo Fabián, el árbitro del partido. Carlos Salvatierra había abierto el marcador para el local pero el "expreso verde" no se quedó y lo empató gracias a Abel Olmos. Así se fueron al descanso y en el complemento sucedería algo similar: Guaraní se adelantó 2-1 (Leandro Roldán) y lo empató gracias a Diego Villafañe, por un penal que desató la furia del público. No solo el fallo en si mismo los enfureció sino que en la primera ejecución, Gonzalo Ponzio, arquero salteño, atajó el remate y Fabián hizo repetirlo. Tal fue el enojo por el cobro que empezaron a volar desde zapatillas hasta piedras y el partido estuvo parado ocho minutos. El local lleva 13 partidos sin ganar.

El partido terminaría así pero la bronca seguiría: el plantel de San Jorge tuvo que salir en patrulleros que transitaron 5 kilómetros hasta el colectivo de la delegación. El próximo partido lo jugará el domingo ante Libertad a las 17.30 y no a las 11 ya que el Consejo Federal no permitió que se juegue a esa hora en verano.