Real Madrid está en semifinales

Los "merengues" empataron 1-1 ante Valencia y cerraron la serie.

AFUERA. El Fideo se fue expulsado al final del partido jugado en Mestalla. REUTERS AFUERA. El "Fideo" se fue expulsado al final del partido jugado en Mestalla. REUTERS
23 Enero 2013
VALENCIA, España.- Real Madrid, con el argentino Angel Di María como titular, se clasificó hoy a las semifinales de la Copa del Rey al empatar con Valencia por 1-1, de visitante, luego de ganar por 2-0 en la ida.

El gol de Real Madrid, que obtuvo 18 veces el torneo, fue anotado por el francés Karim Benzema a los 44 minutos de la primera etapa. La conquista de Valencia fue del argentino Alberto "Tino" Costa a los 7 minutos del segundo tiempo.

Costa fue titular y sus compatriotas Ever Banega y Pablo Piatti ingresaron en el segundo tiempo.

En el otro partido jugado hoy, Sevilla, con el defensor argentino Federico Fazio de titular, pasó de ronda al golear por 4-0, de local, (0-0 en la ida) a Zaragoza, que tuvo al arquero Leonardo Franco y a los mediocampistas Franco Zuculini y Lucas Wilchez en la formación inicial.

Mañana, quedarán definidas las otras dos llaves de cuartos: Málaga (2) intentará entregar la sorpresa del torneo y eliminar a Barcelona (2), de local, mientras que Betis (0) tendrá que remontar la eliminatoria frente a Atlético Madrid (2), que dirige Diego Simeone. (Télam)