05 Enero 2013
MAR DEL PLATA.- La ciudad de Mar del Plata se caracteriza por tener una variada propuesta gastronómica acorde a todos los bolsillos, con variantes para almuerzo o cena que van de los $ 40 a $ 120 por persona. Las propuestas gastronómicas para estas vacaciones de verano varían de acuerdo con el lugar y el menú, según pudo constatar Télam en una recorrida por diversos puntos de la ciudad.
Una hamburguesa con gaseosa cuesta entre $ 30 y $ 45, mientras que una pizza va de los $ 35 a $ 70. El plato principal con bebida sin alcohol y postre sale entre $ 55 y $ 80 en restaurantes de la zona de la peatonal y entre $ 90 y $ 120 en Playa Grande.
Una parrillada para dos personas con ensalada mixta, bebida cola y sin postre va de los $ 150 a $ 170, una docena de empanadas de carne cuesta entre $ 50 y $ 72 y para comer al paso o presupuestos más ajustados, hay choripanes por $ 10. Tomar un café va de los $ 10 a $ 13, mientras que una cerveza chica cuesta de $ 18 a $ 20 y un jugo exprimido de naranja entre $ 20 y $ 25. Otra opción frecuente es que los turistas coman algo rápido en la playa, donde los costos son variados: un choclo cuesta $ 10, una gaseosa $ 12, una porción de rabas $ 48 y un tostado oscila entre $ 20 y $ 27.
La playa se presta para disfrutar a media tarde de un rico mate, lo que demanda $ 2 para llenar el termo, en tanto media docena de churros cuesta $ 18 y una docena de facturas va de $ 30 a $ 42. (Télam)
Una hamburguesa con gaseosa cuesta entre $ 30 y $ 45, mientras que una pizza va de los $ 35 a $ 70. El plato principal con bebida sin alcohol y postre sale entre $ 55 y $ 80 en restaurantes de la zona de la peatonal y entre $ 90 y $ 120 en Playa Grande.
Una parrillada para dos personas con ensalada mixta, bebida cola y sin postre va de los $ 150 a $ 170, una docena de empanadas de carne cuesta entre $ 50 y $ 72 y para comer al paso o presupuestos más ajustados, hay choripanes por $ 10. Tomar un café va de los $ 10 a $ 13, mientras que una cerveza chica cuesta de $ 18 a $ 20 y un jugo exprimido de naranja entre $ 20 y $ 25. Otra opción frecuente es que los turistas coman algo rápido en la playa, donde los costos son variados: un choclo cuesta $ 10, una gaseosa $ 12, una porción de rabas $ 48 y un tostado oscila entre $ 20 y $ 27.
La playa se presta para disfrutar a media tarde de un rico mate, lo que demanda $ 2 para llenar el termo, en tanto media docena de churros cuesta $ 18 y una docena de facturas va de $ 30 a $ 42. (Télam)
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