Famaillá volvió a decepcionar fuera de casa

NO SIRVIÓ DEMASIADO. David     Robles anotó, pero Famaillá perdió. NO SIRVIÓ DEMASIADO. David Robles anotó, pero Famaillá perdió.
03 Diciembre 2012
FERNÁNDEZ, Santiago del Estero.- Con una agobiante temperatura y en un interesante partido, Sportivo Fernández le dio otro cachetazo a Famaillá al ganarle 4 a 3.

El primer tiempo fue de trámite parejo, con jugadas de riesgo para ambos guardametas, que recién se tradujeron en gol a las 23 minutos, cuando, Leandro Pavón capitalizó una pelota desde el sector izquierdo del ataque marcando el primero tanto del partido. No había terminado de festejar la parcialidad local cuando, ante una desinteligencia de defensiva, a los 24' Martín Pedraza, sorprendió poniendo el merecido empate, con el que se fueron a los vestuarios.

En el segundo tiempo, el partido se hizo de ida y vuelta. Parecía que el trámite se le iba simplificar para el local cuando sacó una diferencia de dos goles. Sin embargo, el "Fama" sacó a relucir su temperamento, descontó y le puso una cuota de suspenso a la definición del cotejo. Pero no alcanzó. Los tres puntos se quedaron en casa. (Especial)