Voló hasta la final

Newbery goleó a 5-1 a Amalia y tiene la chance de ganar su primer título.

EL DESAHOGO. Sebastián Dip acaba de marcar su segundo gol y lo festeja con sus compañeros. Por efectividad, Jorge Newbery se metió en la gran final del Anual. EL DESAHOGO. Sebastián Dip acaba de marcar su segundo gol y lo festeja con sus compañeros. Por efectividad, Jorge Newbery se metió en la gran final del Anual.
Por situaciones, por emotividad, por el clima, por la fiesta en las tribunas, fue un gran partido. El que festejó Jorge Newbery, que goleó a Amalia y consiguió un lugar en la final del Anual liguista "Copa 100 Años LA GACETA".

Lo insólito lo protagonizó Oscar Pérez. El árbitro fue "apretado" por un hincha local que ingresó a la cancha y se le puso cara a cara. Después del mal rato, siguió dirigiendo pero se lesionó y tuvo que ser reemplazado.

Durante los 90 minutos nadie pudo pestañar porque pasó de todo. Más no se puede pedir.

En la ida, Amalia había ganado 2-0 y los de Aguilares respondieron con una goleada para cambiar el final de la historia. Sebastián Dip (2), Leonardo González, Mauricio Salazar y Manuel González marcaron los goles del "aviador" que intentará ganar su primer título en la Primera A liguista. Para Amalia, descontó Gabriel Núñez, de penal.

Después de tanto sufrimiento, hubo tiempo para los festejos. "Tuvimos casi un 100% de efectividad, por eso logramos este pase. Pusimos muchas ganas y también demostramos que somos muy fuertes jugando de local", comentó Christian Cano. Dip, goleador del encuentro, también se mostró feliz con la clasificación a la final. "El primer gol abrió el partido y por suerte pudimos marcar rápidamente en el segundo tiempo. Ahora hay que ser campeón. Newbery se lo merece por su gente", concluyó. La fiesta se va armando en Aguilares.