Huracán sigue soplando y en Mataderos se matan a goles

La jornada del sábado tuvo dos partidos atrayentes en la lucha por evitar el descenso

EL PARTIDO DE LA FECHA. Como se ve en la foto, el partido entre Chicago y Douglas fue una lucha feroz. TÉLAM EL PARTIDO DE LA FECHA. Como se ve en la foto, el partido entre Chicago y Douglas fue una lucha feroz. TÉLAM
01 Diciembre 2012

BUENOS AIRES.- La lucha en la zona del promedio entre los equipos recién ascendidos y los que están desde hace rato se hizo carne hoy con dos partidos claves: Huracán derrotó a Ferro 1 a 0 y Nueva Chicago empató 4 a 4 con Douglas Haig.

En Parque Patricios, el equipo de Juan Manuel Llop consiguió su cuarto triunfo al hilo (Brown, Douglas y Crucero) al derrotar con un gol del ex "santo" Daniel Vega a Ferro, que supuestamente está aliviado pero su pobre campaña lo volvió a meter en la misma bolsa que los de abajo. El "Globo" subió un puesto y está quinto contando desde abajo hacia arriba (descienden los dos últimos).

En Mataderos, Douglas Haig parecía abrochar una victoria clave: estuve siempre al frente del marcador e incluso llegó a estar 4 a 2 pero en los minutos finales metió dos goles y logró la agónica igualdad. Para el "torito", los goles los hicieron Raúl Becerra, Emiliano Lago, Cristian Gómez y Nicolás Sainz. Para Douglas, Leandro Gioda, Pablo Mazza (2) y Gabriel González. (Especial)