Tigre se clasificó finalista al empatar con Millonarios en la altura de Bogotá

El equipo de Victoria, que igualó 1 a 1 jugará la primera final internacional de su historia contra San Pablo, de Brasil. En el partido jugado en Buenos Aires empataron sin goles.

CON EL CORAZON. Tigre defendió cada pelota que jugó y el empate en Bogotá lo colocó en la final de la Copa Sudamericana. REUTERS CON EL CORAZON. Tigre defendió cada pelota que jugó y el empate en Bogotá lo colocó en la final de la Copa Sudamericana. REUTERS
30 Noviembre 2012

BOGOTA.- Tigre, en la primera semifinal internacional de su historia, empatón 1-1 con Millonarios de Colombia, en la altura de Bogotá, y se clasificó para jugar la final de la Copa Sudamericana contra San Pablo, de Brasil. En el partido de ida, jugado en Victoria, Tigre y Millonarios habían empatado 0-0.

En este partido de hoy, jugado en el estadio El Campín de Bogotá, anotaron los goles Mariano Echeverría para Tigre, a los 20 minutos, y Jorge Perlaza a los 45, ambos del segundo tiempo. (Télam)