San Martín hizo la mitad de su tarea en Salta

DESEQUILIBRIO. Yanina Ledesma (11), marcó el único gol ante Las Panteras. DESEQUILIBRIO. Yanina Ledesma (11), marcó el único gol ante Las Panteras.
29 Noviembre 2012
Falta la revancha, pero San Martín siente que dio un paso fundamental en la Copa Argentina de Fútbol Femenino que organiza el Consejo Federal. En Salta, las "santas" se impusieron 1 a 0 a Las Panteras en el cotejo de ida. La volante Yanina Ledesma, a los 20' del primer tiempo anotó el gol del triunfo. Además, Soledad Miranda Villagra, arquera de los "santas", atajó un penal.

Las orientadas por Florencio Robles alistaron a Miranda Villagra, Katerina Reinoso, Alejandra Montiglio, María Romano y Romina Lamas; Sandra Gramajo y Claudia Lencina; Sabina Coronel y Ledesma; Rodriguez y Pilar González. En el complemento ingresaron Ivana Hernández, Laura Casarrubia e Ivana Pedraza.

La revancha se jugará el sábado, a las 17.30, en el estadio de La Ciudadela. La entrada general costará $10.