En un partido emotivo, San Martín igualó con San Jorge

Los "santos" enfrentaron al "expreso verde" en La Ciudadela.

A PRESION. Gustavo Ibañez de San Martín lleva la pelota y lo marca Marcelo Krupoviesa de San Jorge. LA GACETA / FOTO DE ENRIQUE GALINDEZ
25 Noviembre 2012

San Martín estuvo dos veces en ventaja, pero no la supo conservar y terminó igualando 2 a 2 con San Jorge, por la fecha 15 del Argentino A.Fererico Pomba puso arriba del marcador al "santo" en el primer tiempo, minetras que en el arranque del complementó igualó Guillermo Acosta. Luego, Gustavo Balvorín, de penal, anotó el 2 a 1. Cuando se jugaban dos minutos adicionales y en La Ciudadela ya festejan la victoria, Martín Martinez, también desde los 12 pasos, le puso cifras definitivas al cotejo.

Carlos Aldonate y Diego Villafañe, del "expreso verde", y Federico Pomba Mauricio Levato, del "albirrojo", se fueron expulsados.